Сырно-сливочная запеканка с фасолью и томатами

escada

Елена



Фото

фасоль красная (консервированная) - 600г
помидор (крупный)- 3 шт.
шампиньоны - 4шт.
сливки 20% - 100-150г
сыр - 60г
растительное масло
базилик
петрушка
соль, молотый черный перец - по вкусу

Помидоры не очень крупно нарезать, мелко нарезать базилик, петрушку, фасоль промыть и немного обсушить.
Небольшую форму для запекания смазать, выложить в нее фасоль,
Фото

сверху нарезанные помидоры, петрушку и базилик,
Фото

залить сливками, поперчить, посыпать натертым сыром и сверху разложить нарезанные тонко шампиньоны,
Фото

запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30.
Приятного аппетита.
Фото

 
07 Июл 2012 13:59

Страница 1 из 2