Lenochka_O
Лена
46 лет
Днепропетровск
Ух, прочитала всю тему. Скажу так: у меня сковородка-гриль пр-ва Ситон. Я ее прокалила с солью перед первым использованием. Когда стали готовить - был такой столб дыма, хоть тапор вешай!!! Ужас ужасный. Готовлю на ней редко. Муж ее моет, прокаливает, смазывает маслом. Пока не ржавела. ей уже 2 года, но все равно дымит до сих пор. Моя сковородка любимая с тефлоновым покрытием Винзер пришла в негодность, хотя ей нет 4-х лет. Встал вопрос о новой сковородке. Споры с мужем постоянные. Он хочет керамическую, а я чугунную. Я говорю: мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи(керамические или тефлоновые на несколько лет, а чугунная на всю жизнь). А он не хочет дыма в квартире и долбаться с прокаливанием и протиранием маслом. В-общем, решили купить керамическу(вчера взяли) и мне чугунную, буду заказывать в Ситоне.