Медовый торт

берёзка


48 лет
германия
Этот тортик очень вкусный,украшаю я его всегда по- разному. Он очень быстро пропитывается примерно гдето полчаса час
Итак тесто 2 яичка
1 стакан сахара
1,5 столовые ложки мёда
1,5 столовые ложки масла сливочного или маргарина
щепотка соли,ванилин, backpulver
Яички взбить с сахаром добавить всё остальное и ещё раз взбить Затем всыпать 2,5 стакана муки и замесить тесто. Затем тесто на полчаса положить в холодильник. Тесто разделить на 5 частей и раскатать в виде лепёшки . Затем выпечь каждую лепёшку при температуре 200 град до золотистого цвета.
Если я пеку на большую компанию то продукты кладу вдвойном размере и выпекаю в форме прямоугольника. Горячий корж горячим разрезать по форме и обильно смазать кремом
Крем 2 стакана молока
1 стакан сахара можно меньше
2 яичка
1 столовую ложку муки
взбить,и поставить на огонь варить постоянно помешевая до загустения
остудить и добавить 150 грамм сливочного масла и хорошо взбить. Сверху украсить крошкой от оставшихся обрезков из теста и украсить по желанию
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ЧАЕПИТИЯ! Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Фото
Фото

 
03 Сен 2007 18:14

Страница 1 из 1