Здравствуйте, милые дамы!
Недавно, переключая каналы, случайно наткнулась на передачу "Малахов+", и услышала рецепт квашеной капусты без соли с овощами. Не знаю сначала или нет, но кое-что мне было не понятно (может что-то не успела записать, т.к. писала через некоторое время по-памяти

)
Рецепт такой: нашинкованную капусту уложить в посуду слоем 4см, на него головку чеснока, добавить приправы по-вкусу (упоминался красный и черный перец, тмин, немного лука). Затем сверху положить овощи: сырая цветная капуста, корень сельдерея, помидоры (может что-то еще), слоем в 1см. Залить водой (может теплой

) так, что бы она покрывала овощи на 1 см. Поставить в теплое место на 10 дней. После этого для вкуса добавить немного меда.
Вот то, что я услышала.
Меня очень заинтересовал этот рецепт. Может кто-то его знает и может подсказать все ли здесь правильно

Заранее большое спасибо!
