Салат «Русский»

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото


Нашла в своих старых записях такой салатик с рыбкой. Расклад продуктов даю по рецепту. У меня был стейк форели на 500 граммов, соответственно я увеличила количество других составляющих. Огурцы соленые, бочковые.

Исходные продукты:

- 300 граммов рыбы

- 3 картофелины

- 1 свекла

- 1 морковь

- 2 соленых огурца

- зелень

Рыбу запечь или отварить. Свеклу, морковь и картофель отварить в кожуре. Очистить. Все продукты нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанной зеленью. Посолить, поперчить и полить растительным маслом.
Фото

Приятного аппетита!
girl_bye

 
08 Июл 2012 15:03

Страница 1 из 1