Вишневый торт

Natashen'ka

Natalia

44 года
Greece, Rhodes
ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРИНАДЛЕЖИТ НАТАЛЬЕ ЖУРАВЛЕВОЙ, я просто внесла кое-какие изменения.НО ТОРТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ,ЛЕТНИЙ ТАКОЙ
Фото
Для бисквита-
масло сливочное или маргарин - 100 гр
яйца - 2 шт
сгущённое молоко - 1 банка
разрыхлитель - 1 пакетик
мука - 8 ст.л.
КРЕМ : сметана - 300 гр
сахар - 100-150, свежие вишни без косточек,ванилин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем.

2. добавляем сгущённое молоко, взбиваем .

3. разрыхлитель, добавляем в тесто, взбиваем.

4. муку просеиваем в тесто, перемешиваем.

Тесто должно получиться как густая сметана.

Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать при 180 град. 25-30 минут. КРЕМ- сметану взбить с сахаром,добавить ванилин. Бисквит остудить,разделить на 2 части,выложить вишни,крем,оставить немного крема для украшения, накрыть вторым коржом. Растопить 150гр. шоколада с ложкой раст. масла в микроволновке. Сверху на торт вылить оставшийся крем,размазать по всей поверхрости. Поверх крема вылить шоколад струйкой и просто палочкой сделать круговые движения.

 
09 Июл 2012 16:00

Страница 1 из 1