katinka

Екатерина
62 года
Германия
всем любителям дипов предлагаю попробовать
1 рецепт
1 баклажан среднего размера
1 красный перец
1ст.л.подчл. или оливковое масло
100 сметаны или крем фреш
1 ч.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснодавку
1 ст.л свежей или замороженной петрушки
1 ч.л огонька, если хотим поострее,можно больше
баклажаны и перец положить на протвень разрезав пополам , у меня перец нарезанный был и запечь в духовке около 30 минут
очистить баклажан и перец от кожуры
положить в блендер ,взбить
добавить все остальное, взбить
2 рецепт[/b]
1 баклажан среднего размера
100 гр. феты
130 гр вяленых помидор в масле
1-2 зубчика чеснока , выдавить
соль , перец по вкусу
зелень - базилик и орегано
баклажан запечь 30 минут , очистить от кожуры
смешать с остальными продуктами и взбить в блендере,
если густовато , добавить масло из-под вяленых помидор
все, готово
3 рецепт
2 баклажана
200 гр сыра, типа филадельфия
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л айвар , крем из перца
соль , перец , острый перец по вкусу
баклажан запечь 30 минут , очистить от кожуры ,
смешать с остальными продуктами и взбить в блендере
готово
ПОПРОБУЙТЕ
ПОТОМ добавлю еще один рецепт