Баклажановый дип( 1,2,3,... рецепта)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

всем любителям дипов предлагаю попробовать

1 рецепт

1 баклажан среднего размера
1 красный перец
1ст.л.подчл. или оливковое масло
100 сметаны или крем фреш
1 ч.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснодавку
1 ст.л свежей или замороженной петрушки
1 ч.л огонька, если хотим поострее,можно больше

баклажаны и перец положить на протвень разрезав пополам , у меня перец нарезанный был и запечь в духовке около 30 минут

очистить баклажан и перец от кожуры

положить в блендер ,взбить
добавить все остальное, взбить



2 рецепт[/b]

1 баклажан среднего размера
100 гр. феты
130 гр вяленых помидор в масле
1-2 зубчика чеснока , выдавить
соль , перец по вкусу
зелень - базилик и орегано

баклажан запечь 30 минут , очистить от кожуры
смешать с остальными продуктами и взбить в блендере,
если густовато , добавить масло из-под вяленых помидор
все, готово


3 рецепт

2 баклажана
200 гр сыра, типа филадельфия
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л айвар , крем из перца
соль , перец , острый перец по вкусу
баклажан запечь 30 минут , очистить от кожуры ,
смешать с остальными продуктами и взбить в блендере

готово

ПОПРОБУЙТЕ
ПОТОМ добавлю еще один рецепт


 
10 Июл 2012 13:11

Страница 1 из 1