Что приготовить из бурачных листьев????

Надёжная

Владиславна

64 года
г.Новосибирск
Я готовлю ботвинник так. Варю бульон, какой вам нравится в кипящий кладу картофель, когда картофель почти готов добавляю узенько нарезанные листья свеклы, тем временем готовится у меня поджарка: на масле растительном подрумянивем лучок, резанную тонко или тертую(кто как любит) морковь, добавляю томатную пасту -густую и присыпаю здесь же в сковороде щепоткой сахара. Все что в сковороде выкладываю в ботвинник, солю. Только все закипит, дабавляю взбитое яйцо быстро размешивая (кто не любит, можно добавить варенное). Все .выключаю огонь, добавляю любимые приправы, лаврушку и даю настояться. В тарелочку обязательно майонез или сметанку, перчик молотый черный добавить не забудте. Думаю вам понравится, много витаминов, готовится быстро. Очень мои любят ранней весной, из молодой ботвы. Надеюсь и мой рецептик разнообразит ваш стол. girl_bye

 
24 Окт 2008 19:16

Страница 1 из 2