milk Sugar

Вероника
Очень быстрый и вкусный тортик!
нам нужно:
300 г песочного печенья
300 г вафель (с любой начинкой, у меня с шоколадной)
100 г слив. масла
1 банка сгущенного молока
1 кг бананов
1. Печенье перемолоть в блендере. Выложить в посуду.
2. Вафли перемолоть в блендере. Выложить в отдельную посуду.
3. бананы натереть на терке, один банан отложить для украшения.
4. сделать крем: взбить масло с сгущенкой.
5. Разделить крем на две равные части.
6. Одну часть соединить и перемешать с печеньем, другую с вафлями.
7. форму застелить пищевой пленкой, выложить слоями: печенье-бананы-вафли-бананы. Повторить несколько раз.
8. торт убрать в холодильник на 2-3 ч. Затем достать, переложить на блюдо и украсить оставшимся бананом, как вам больше понравиться.
Торт получается сочным и ооочень банановым!
Приятного аппетита!
