Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

chili-lili

Лилия

61 год

Lana_nov писал(а):
я из морковки вот такую приправу на зиму морожу. http://forum.say7.info/topic9106.html А зимой ее в борщик или щи А то и в соляночку, рагу. Сразу летом пахнет.

молоденькая слишком для заправок, не зрелая, заправку сделаю позже
Oxana Pshenychna писал(а):

Хрумаем на ужин.
Закатай её в банки. Потом будешь зимой винигрет делать.
Можно корейской наделать. Она в холодильнике долго хранится. Моя по крайней мере. Её и закатывать вроде можно, но я никогда не пробовала.
Ещё вспомнила... Можно заправки для борща в банки закатать.
Или положи в холодильник в оттсек для овощей. Слопаете по чуть-чуть

приедтся хрумкать до потери сознания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
натру на терке, заморожу, для готовки до осени пойдет. nyam2 good2
старую курам сварила, погреб вычистила уже, невкусная стала прошлогодняя
не сидеть же без морковки, Wink повожусь с мелкотой Wink dance2
Кстати ботву я не выбрасываю, под томаты стелю, на грядки короче, вместо мульчи, куры не едят ботву от моркови, вот так ее использую! good2 good2 good2 в такую жару самое то! good2 влага сохраняется
замочила почти 5 литровое ведро морковки
отмочется тереть буду
Фото

 
11 Июл 2012 19:02

Страница 344 из 1000