Блюдо рыбаков - Сайядии аль самак - по-ливански

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
LeDi WaDa писал(а):
Какая симпатичная у тебя форма для запекания

Лерочка! Эта форма не специально для запекания - ее можно использовать для духовки, микроволновки, х-ка, морозильника, а вообще я покупала ее для подачи мяса к столу. Она фарфор-фаянсовая.
LeDi WaDa писал(а):
Кстати, я его не только в духовке делаю, но и на плите. Потому что, действительно, в такую жару включать духовку..

Мне очень понравилось именно из духовки (я много раз готовила "ленивый рис" и этот вкус мне знаком), так что не знаю, буду ли готовить на плите, но, на всякий случай, уточни, пожалуйста, сколько по времени готовится сверху? Наверно, поменьше - минут 20?
LeDi WaDa писал(а):
Готовь, на доброе здоровье

Спасибо, дорогая! Я уже поделилась рецептом на работе с сотрудниками-мужчинами и один уже успел приготовить. Благодарил и сказал, что было очень вкусно.
Рецепт пошел в массы! И все благодаря тебе!

 
12 Июл 2012 12:02

Страница 2 из 5