салат из фунчозы и овощей

milk Sugar

Вероника



Фото


нам нужно:
пачка фунчозы
1 сладкий перец
1 огурец свежий
соль, сахар (по вкусу)
рисовый уксус 1,5-2 ст. л. (а вообще, лучше пробовать, как вам больше понравится)
перец черный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
раст. масло.

Отварить фунчозу 3-5 минут до прозрачности, процедить, промыть водой холодной, выложить в чашу, сладкий перец нарезать соломкой, огурец свежий натереть на терке для корейской моркови, все сложить в фунчозу, перемешать, добавить соль, сахар, уксус рисовый, перец черный, перемешать. Масло раскалить на сковороде, всыпать в него красный перец, прокалить несколько секунд и вылить это все в салат. Перемешать, дать остыть в холодильнике.

Приятного аппетита!!! Romashki Romashki Romashki

 
12 Июл 2012 13:29

Страница 1 из 1