Блюдо рыбаков - Сайядии аль самак - по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Жанчик писал(а):
Лерочка! Эта форма не специально для запекания - ее можно использовать для духовки, микроволновки, х-ка, морозильника, а вообще я покупала ее для подачи мяса к столу. Она фарфор-фаянсовая

То, что универсальная - ещё лучше good good good
Жанчик писал(а):
на всякий случай, уточни, пожалуйста, сколько по времени готовится сверху? Наверно, поменьше - минут 20?

Жанночка, готовится как обычный рис, то есть да, минут 20, только обязательно, когда вода почти выкипит, нужно всё как следует перемешать, чтобы рыбка и креветки хорошо распределились.
Жанчик писал(а):

Спасибо, дорогая! Я уже поделилась рецептом на работе с сотрудниками-мужчинами и один уже успел приготовить. Благодарил и сказал, что было очень вкусно.

Рецепт пошел в массы! И все благодаря тебе!

Вот это да !!! Ужасно приятно girl_in_love Yahoo! girl_claping
Жанночка, дорогая, спасибо тебе огромное за доверие air_kiss girl_in_love give_heart

 
12 Июл 2012 18:26

Страница 2 из 5