Куриная грудка барбекю

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото


Фото


Сейчас сезон дач, пикников, а значит и шашлыков, барбекю. Вот такой рецепт придумали с мамой на даче, спешу поделиться..

Куриная грудка
майонез
укроп
грецкие орехи
чеснок

Куриную грудку отбиваем, чтобы кусочек стал побольше и потоньше, но не порвался.. складываем в посуду и даем постоять в майонезе минут 30-40, пока готовим начинку и мангал..
Начинка: мелко режем укроп, чеснок и рубим грецкие орехи.
Затем кладем в середину грудки начинку и закрываем как книжку (пополам).

Фото

Складываем на решетку для барбекю и готовим на углях. Вкунота невероятная!

 
13 Июл 2012 2:04

Страница 1 из 1