Первый барс писал(а): |
Вот такую вкуснятину бы в суши барах готовили!!! |
Камиса писал(а): |
в общем отчитываюсь о приготовлении супчика так сказать "по мотивам"
Заменила курицу на свинину, которую предварительно нарезала на тонкие полоски, замариновала в соевом соусе и потом обжарила до корочки. Далее грибочков в этот раз закинула побольше (ими же суп как и кашу маслом не испортишь). Также бульон сделала из грибных кубиков ( хоть и вредно, но я так их люблю ) далее по рецепту лапшичка, лучок (правда без болгарского перчика, разлюбила я его что-то в супах ) соевого соуса от души ливанула После дегустации любимка мой заявил что надо еще грибочки обжаривать посильнее и будет идеальный для него суп. Спасибо большое за то что пополнили мою копилку любимых и часто приготовляемых супов! |
sweetie nat писал(а): |
Как же мне нравятся твои рецепты! Сварила этот чудесный супчик. Только не было рисовой лапши, взяла китайскую пшеничную лапшу. Получилось очень вкусно, нам понравилось. |
sweetie nat писал(а): |
Много фоток потому, что суп ведь такой замечательный!!! Оторваться от него невозможно
Спасибо, Катюньчик! |
Марьяся писал(а): |
Чудесный рецепт! Пришелся по вкусу всем! Только я добавила больше соевого соуса и использовала свинину (в следующий раз возьму курицу)
Спасибо за интересную идею! |