Китайский грибной суп с рисовой лапшой

Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург
Первый барс писал(а):
Вот такую вкуснятину бы в суши барах готовили!!!

мы когда едим этот суп думаем точно также friends

Камиса писал(а):
в общем отчитываюсь о приготовлении супчика так сказать "по мотивам" Smile
Заменила курицу на свинину, которую предварительно нарезала на тонкие полоски, замариновала в соевом соусе и потом обжарила до корочки. Далее грибочков в этот раз закинула побольше (ими же суп как и кашу маслом не испортишь). Также бульон сделала из грибных кубиков ( хоть и вредно, но я так их люблю Embarassed ) далее по рецепту лапшичка, лучок (правда без болгарского перчика, разлюбила я его что-то в супах Embarassed ) соевого соуса от души ливанулаSmile После дегустации любимка мой заявил что надо еще грибочки обжаривать посильнее и будет идеальный для него суп. Спасибо большое за то что пополнили мою копилку любимых и часто приготовляемых супов! Rose Rose Rose

очень рада что суп пришелся по вкусу!!!! friends готовьте и кушайте на здоровье!!!! Rose Rose Rose

sweetie nat писал(а):
Как же мне нравятся твои рецепты! Сварила этот чудесный супчик. Только не было рисовой лапши, взяла китайскую пшеничную лапшу. Получилось очень вкусно, нам понравилось.

так рада что наши вкусы похожи give_heart очень приятно что супчик понравился girl_claping girl_claping
sweetie nat писал(а):
Много фоток потому, что суп ведь такой замечательный!!! Оторваться от него невозможно

Спасибо, Катюньчик!

на здоровье!!!! friends и спасибо за чудесные фото!!! Romashki Romashki Romashki

Марьяся писал(а):
Чудесный рецепт! Пришелся по вкусу всем! Yahoo! Только я добавила больше соевого соуса и использовала свинину (в следующий раз возьму курицу)
Спасибо за интересную идею! Romashki

спасибо! friends очень рада что суп понравился!!! Rose

 
15 Июл 2012 13:49

Страница 3 из 3