Lisana
Светлана
40 лет
Россия, г. Самара
Источник: we-that-we-eat-ЖЖ- (с моими небольшими дополнениями)
Ингредиенты:
кабачок средний,
куриное филе - 300 г.,
яйцо - 1 шт.,
сыр - 50 г.,
мука,
соль.
Кабачок почистить и натереть на терке. Лишнюю влагу отжать. Добавить яйцо, немного муки, посолить и перемешать.
Куриное филе порезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле минут пять, посолить.
Кабачковую массу выложить в формочки для запекания чуть больше половины формы. В центр выложить куриное филе.
Посыпать сыром. У меня был Маасдам, но подойдет любой.
Поставить запекаться при 200°C на 25-30 минут.
Можно подать как закуску или как основное блюдо.
Приятного аппетита!