Кабачковые корзинки с куриным филе

Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара
Фото

Источник: we-that-we-eat-ЖЖ- (с моими небольшими дополнениями)

Ингредиенты:
кабачок средний,
куриное филе - 300 г.,
яйцо - 1 шт.,
сыр - 50 г.,
мука,
соль.

Кабачок почистить и натереть на терке. Лишнюю влагу отжать. Добавить яйцо, немного муки, посолить и перемешать.
Фото

Куриное филе порезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле минут пять, посолить.
Фото

Кабачковую массу выложить в формочки для запекания чуть больше половины формы. В центр выложить куриное филе.
Фото

Посыпать сыром. У меня был Маасдам, но подойдет любой.
Фото

Поставить запекаться при 200°C на 25-30 минут.
Фото

Можно подать как закуску или как основное блюдо.
Фото

Приятного аппетита!

 
15 Июл 2012 18:20

Страница 1 из 2