arivik
Юлия
Россия
(((Elena))) писал(а): |
Юлёк, ты настоящий друх! |
(((Elena))) писал(а): |
Пирог - красавец! |
Cпасибо! Только не умею такую красивую "косичку" по краешку делать
Делала почти по рецепту, только сметанку не добавляла, использовала 200 грамм кефира нежирного. И масло слив.вместо маргаина .
И еще: начинка у меня мариновалась не полчаса, а сутки
Ну не получилось у меня в один вечер пирог забацать, если честно замучилась филе от окорочков отделять
Но не смотря на все это запах укусуса не чувствовася, видимо сделала малоконцентрированный. Еще забыла лаврушку положить Испекла на ночь глядя но решила , что попробовать нужно непременно, очень вкусненько было
и бульона столько выделилось!!! В общем, респект тебе от меня и моего мужа: курника больше нет
Ели его и на обед и на ужин
Холодный прекрасно режется на кусочки,
потом подогревали в микре
Теперь думаю, а если из грудки делать,будет пирог таким сочным за счет лука ??