Курник Толкайский :)

(((Elena)))


40 лет
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
arivik писал(а):
Делала почти по рецепту, только сметанку не добавляла, использовала 200 грамм кефира нежирного. И масло слив.вместо маргаина .

интересно Smile

arivik писал(а):
Но не смотря на все это запах укусуса не чувствовася, видимо сделала малоконцентрированный.
Юль, ты знаешь, я сколько не мариновала, а запаха не было... просто само мясо вкуснее делается Wink

arivik писал(а):
Ну не получилось у меня в один вечер пирог забацать, если честно замучилась филе от окорочков отделять
я сама этим делом парюсь, но с них вкуснее всего получается))

arivik писал(а):
В общем, респект тебе от меня и моего мужа: курника больше нет
ой, на здоровье!!!!! Romashki Romashki Romashki Я очень рада, что понравился! Yahoo!

arivik писал(а):
Теперь думаю, а если из грудки делать,будет пирог таким сочным за счет лука ??
будет сочным, но уже не таким. Можно бульоном, конечно, компенсировать. Приноравливаться надо Wink

 
17 Июл 2012 13:12

Страница 2 из 2