(((Elena)))
41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
arivik писал(а): |
Делала почти по рецепту, только сметанку не добавляла, использовала 200 грамм кефира нежирного. И масло слив.вместо маргаина . |
интересно
arivik писал(а): |
Но не смотря на все это запах укусуса не чувствовася, видимо сделала малоконцентрированный. |
Юль, ты знаешь, я сколько не мариновала, а запаха не было... просто само мясо вкуснее делается
arivik писал(а): |
Ну не получилось у меня в один вечер пирог забацать, если честно замучилась филе от окорочков отделять |
я сама этим делом парюсь, но с них вкуснее всего получается))
arivik писал(а): |
В общем, респект тебе от меня и моего мужа: курника больше нет |
ой, на здоровье!!!!!
Я очень рада, что понравился!
arivik писал(а): |
Теперь думаю, а если из грудки делать,будет пирог таким сочным за счет лука ?? |
будет сочным, но уже не таким. Можно бульоном, конечно, компенсировать. Приноравливаться надо