(((Elena)))
42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
| arivik писал(а): |
| Делала почти по рецепту, только сметанку не добавляла, использовала 200 грамм кефира нежирного. И масло слив.вместо маргаина . |
интересно
| arivik писал(а): |
| Но не смотря на все это запах укусуса не чувствовася, видимо сделала малоконцентрированный. |
Юль, ты знаешь, я сколько не мариновала, а запаха не было... просто само мясо вкуснее делается
| arivik писал(а): |
| Ну не получилось у меня в один вечер пирог забацать, если честно замучилась филе от окорочков отделять |
я сама этим делом парюсь, но с них вкуснее всего получается))
| arivik писал(а): |
| В общем, респект тебе от меня и моего мужа: курника больше нет |
ой, на здоровье!!!!!

Я очень рада, что понравился!
| arivik писал(а): |
| Теперь думаю, а если из грудки делать,будет пирог таким сочным за счет лука ?? |
будет сочным, но уже не таким. Можно бульоном, конечно, компенсировать. Приноравливаться надо
