Тирамиссу «Нахальный банан»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
САРАНЧА
в d 28 влезет, нормально.
Я бананы, последнее время, пюрирую с варенкой (1/2 часть в маскарпоне, вторая часть с бананами (если торт нужен дня за 2) и делаю слоями:
1 шоколадный бисквит
2 маскарпоне
3 бананы с варенкой
4 маскарпоне
5 шоколадный бисквит.

Можно в бананы с варенкой тоже добавлять желатинчик, разрез красивый и бананы даже если потемнеют не видно.

Если целиковые, то бананы можно порезать на толстые кругляши и "повтыкать по всей поверхности, или выложить в виде "солнышка" на маскарпоне

 
17 Июл 2012 16:12

Страница 6 из 7