Ивановна

Татьяна
Германия
Овощное рагу
Это блюдо я переняла от свекрови и нам оно очень нравится .
Ингредиенты .
1 кг зелёной стручковой фасоли
5 морковок
5 луковиц
Растительное масло
Перец, соль (на фото нет)
200 гр сливок (на фото нет )
Морковь порезать кольцами или полукольцами
Лук – полукольцами
Фасоль –на 4-5 частей
Лук обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве масла , добавляем морковь и фасоль , солим- перчим , вливаем
примерно 0,5 стакана воды и тушим при закрытой крышке до готовности .
Затем добавляем сливки и выключаем огонь .
Блюдо готово ! Его можно есть как горячим , так и в холодном виде ( как салат ) .
Приятного аппетита !