Овощное рагу

Ивановна

Татьяна


Германия
Овощное рагу

Это блюдо я переняла от свекрови и нам оно очень нравится .

Ингредиенты .
1 кг зелёной стручковой фасоли
5 морковок
5 луковиц
Растительное масло
Перец, соль (на фото нет)
200 гр сливок (на фото нет )
Морковь порезать кольцами или полукольцами

Лук – полукольцами

Фасоль –на 4-5 частей

Лук обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве масла , добавляем морковь и фасоль , солим- перчим , вливаем
примерно 0,5 стакана воды и тушим при закрытой крышке до готовности .

Затем добавляем сливки и выключаем огонь .

Блюдо готово ! Его можно есть как горячим , так и в холодном виде ( как салат ) .

Приятного аппетита !

 
26 Окт 2008 18:20

Страница 1 из 2