Овсяные кексы без яиц

яло88

ольга

36 лет
Дзержинск
Фото

Необходимо:
Овсяные хлопья-100г+1 ст.л
50 г пшеничной цельнозерновой муки
25 г ржаной цельнозерновой муки
1 ст.л ржаных отрубей
1 ч. л. разрыхлителя
Сахар по вкусу (или мед)
Изюм-50 г
корица-1 ч.л
Вода 5-7 ст.л
Хлопья залить горячей водой и оставить набухать на 30 мин. Муку просеять с разрыхлителем. К разбухшим хлопья добавить изюм, сахар, корицу, отруби. Постепенно вводить муку и подливать воду, замесить немного плотное и липкое тесто. При помощи двух ложек выложить тесто в формочки. Выпекать кексы до золотистого цвета при 180-200 град, 15-20минут.
Приятного аппетита!

 
19 Июл 2012 13:00

Страница 1 из 1