Пахлава со сложной начинкой бездрожжевая

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Sigitочка! Rose
Думаю, можно сделать проще, чтобы хватило на твой противень теста - в начинку использовать крошки любого песочного печенья, а тесто всё оставить для раскатки. Я так делала уже по совету Иры-Лав, мы с ней на пару фанатеем от пахлавы Wink nyam2 ,
посмотри вот здесь:
http://forum.say7.info/topic2775-25.html
тогда я тесто не заводила совсем, использовала магазинное слоёное, а печенье магазинное крошила в начинку, а дальше все заливки по рецепту. Получилось очень даже вкусно и без суеты Wink
А может быть есть в хозяйстве сковорода, диаметром так 25-27? В неё всё прекрасно уложится! good2
Вкусной пахлавы!!! give_heart give_heart give_heart

 
26 Окт 2008 22:24

Страница 2 из 7