Картофельный прирог

Батончик

Анна

54 года
Краснодар
Фото

Спешу вам рассказать, что очень легко и очень вкусно получилось:
Примерно на 1 кг очищенной и натертой как на драники картошки: фарша любого полкило, потушить с луком и специями, как обычно вы делаете на макароны по-флотски, в тертый картофель добавить 2-3 яйца, пару ложек сметаны, соль, можно адыгейскую соль (я ее вежде добавляю, она уже со специями, и ею никогда не пересолишь блюдо)
На промазанный маслом противень или формочку, выложить половину тертого картофеля, следующий слой будет фарш
Фото

закрыть снова картофелем.
Фото

В духовку минут на 30-40 в идеале.
Фото

Можно подрумянить и больше, но мне не дали
Готово!

 
27 Окт 2008 6:45

Страница 1 из 1