Вернуться на форум

Салат с брокколи и цветной капустой

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
Yeva64 писал(а):
Не, Валеричка.. Увы.. Однолетнее.. Как и базилик.. Так что, боюсь, не судьба ему оказаться на твоей грядке...

Понятно, но ничего, надеюсь, что всё же в скором времени удастся выростить. А пока просто насушу Yahoo!
Yeva64 писал(а):
Она и в мясном фарше очень хороша, и в супчиках..

А еще с картошкой - прелесть, очень простой салатик - картошка кубиками, раст.масло, соль, КРАСНЫЙ острый молотый перец и эта травка (сушеная)... Мммм...

Обязательно сделаю nyam2 Так вкусно рассказываешь nyam2
Yeva64 писал(а):
Если ее НЕ употребляют сырой, а тушат - с маслом, яйцом.. то вроде это то, что я думаю...

Нет, вроде только сырой употребляют, а называется она у нас так же как и чабер girl_haha Прямо путаница какая-то unknown Что не травка - всё заатар girl_haha

 
21 Июл 2012 2:37

Страница 2 из 2