Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
nata69 писал(а): |
а масла действительно можно меньше в тесто класть
хотя,я думаю,они все равно будут масляными от жарки во фритюре
ты какое масло влила,не оливковое? |
Наташенька! Я использую каноловое масло.
Я даже подумала, что если так много масла в тесте, может, обжаривать роллы на сухой сковородке. Но в последнюю минуту все же влила масло на сковородку. Но не очень много, хотя в результате оказалось, что много.
Но роллы вкусные и даже на след.день из х-ка.
А почему не нужно обжаривать вторую сторону? Только потому, что потом нужно будет жарить уже с начинкой?
nata69 писал(а): |
спасибо большое за отзыв и чудесные фото роллов,очень красивенькие! |
Спасибо, Наташенька, за оценку моего труда! И тебе огромнейшее спасибо за рецепт!