Роллы по-азиатски

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
nata69 писал(а):
а масла действительно можно меньше в тесто класть

хотя,я думаю,они все равно будут масляными от жарки во фритюре

ты какое масло влила,не оливковое?

Наташенька! Я использую каноловое масло.
Я даже подумала, что если так много масла в тесте, может, обжаривать роллы на сухой сковородке. Но в последнюю минуту все же влила масло на сковородку. Но не очень много, хотя в результате оказалось, что много.
Но роллы вкусные и даже на след.день из х-ка.

А почему не нужно обжаривать вторую сторону? Только потому, что потом нужно будет жарить уже с начинкой?

nata69 писал(а):
спасибо большое за отзыв и чудесные фото роллов,очень красивенькие!

Спасибо, Наташенька, за оценку моего труда! И тебе огромнейшее спасибо за рецепт!

 
21 Июл 2012 20:46

Страница 2 из 5