Салат «Ёлочка»

катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия
Фото


300 г нежирной свинины или говядины
2 луковицы
2 картофелины
2 маринованных или соленых огурца
1 морковь
2 свеклы
3 яйца
соль
майонез
укроп и овощи для украшения

Мясо, картофель, морковь, свеклу и яйца отварить до готовности, вынуть, охладить и нарезать(отложить несколько кусочков овощей для украшения). Лук и огурцы измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать. Затем выложить салат на блюдо горкой в форме елочки. Украсить укропом и овощами, звездочку вырезать из болгарского перца. Салат получится более легким, если майонез перемешать со сметаной в равных долях.

Салатик позаимствован из любимого журнала "Люблю готовить".

Приятного аппетита! Romashki

 
24 Июл 2012 2:48

Страница 1 из 1