Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе

Кошка TAV

натали

43 года
Москва


Нам понадобится:
1. Куриные сердечки
2. Лук репчатый 1-2 головки
3. Протертые помидоры (можно заменить на помидоры в собственном соку очищенные и протереть их самим)
4. Сметана
5. Соль, перец, зелень по вкусу.
6. Растительное масло для жарки.

Приготовление.
1. Куриные сердечки зачистить, посолить и обжарить на растительном масле.
2. Добавить к сердечкам лук.
3. Смешать протертые помидоры со сметаной, посолить соус.
4. Когда куриные сердечки и лук хорошо прожариться, залить их соусом. И тушить на медленном огне еще минут 20. Посыпать зеленью.

На гарнир можно подать отварной картофель, ну или вашим любимый гарнир.
Приятного аппетита! Drinks or Beer

P.S. Так же можно приготовить и жаркое с картофелем. Т.е. обжарить вместе сердечки, лук, морковку и картофель. Залить соусом и потушить. ТОже очень очень вкусно.

 
27 Окт 2008 22:03

Страница 1 из 1