swetta
Светлана
44 года
Москва
Эту наивкуснейшую закуску на мой взгляд, открыла для меня сестренка. Вот хочу поделиться...
1 небольшой кабачок
несколько кусочков с/к бекона (я беру нарезку, т.к. они как раз такой длины как и кабачки)
творожный сыр Альметте с зеленью
чеснок
режем тонкими пластинами кабачок и обжариваем его с двух сторон. Бекон тоже обжариваем с двух сторон, буквально секунд по 10 с каждой стороны.
промокаем салфеткой и кабачки и бекон, чтобы убрать излишки жира. Альметте смешиваем с мелкорубленным чесноком. на пластинку кабачка, укладываем полосочку бекона, немного альметте и сворачиваем в рулетик..
Приятного аппетита!
Здесь я выложила аналогичную закуску, только из баклажанов, что не менее вкусно!
http://forum.say7.info/post3200262.html#3200262