Пироженые с лимонадом

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты

4 яйца
1 п. ванил. сахар
125 гр. раст. масла
150 мл. лимонада (Fanta)
250 гр. муки
3 ч. ложки разрыхлителя
2 б. концерв. персиков
600 мл. сливок
3 п. укрепителя для сливок
5 п. ваниль. сахара
500 гр. сметаны
немного корицы

Яйца, сахар, ваниль. сахар - очень хорошо взбить, раст. масло и лимонад вмешать. Муку смешать с разрыхлителем и также вмешать.
Тесто вылить на противень, покрытый перг. бумагой.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 25 минут.

С персиков слить сок и порезать на маленькие кусочки.

Сливки + укрепитель для сливок + 3 п. ваниль. сахара - хорошо взбить. Сметану и 2 п. ваниль. сахара - перемешать между собой, добавить персики и взбитые сливки - перемешать.
Крем выложить на остывший бисквит.

Сверху посыпать корицу.
Украсить по-желанию.



Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-504456807.html][/URL]

 
28 Июл 2012 3:00

Страница 1 из 1