Яблочный торт

berlioz

юлия

44 года
Московская область
Добрый день. Я готовлю торт второй раз. Первый раз делала все по рецепту, получилось ну очень вкусно Rose . А сейчас я немного переделала рецепт, мне кажется так еще вкуснее ))))
Я взяла половину пачки сметаны 200гр , 6 больших яблок протерла, полстакана сахара и варила 40минут. Крем получился практически без воды. убрала на ночь в холодильник. Утром испекла коржи по рецепту. Потом взбила сливки 33% 0,5 + вторая половина пачки сметаны 200гр + полстакана сахара, и потом аккуратно вмешала лопаткой крем из яблок. Это все без масла )))) Крем получился еще нежнее, а торт просто бесподобен ))) Спасибо огромное за рецепт. Муж от торта в восторге )))

 
28 Июл 2012 17:06

Страница 21 из 23