Na2lya

Наташа
44 года
Украина
Takatata,
клево так! Очень видна разница. И прям помолодела))) Поздравляю!
Галиюшка писал(а): |
| А ананасовый сок как делаешь? (надеюсь ничего, что я на ТЫ?) |
Естественно))) Только на ты)))
Делаю по-своему))) Не знаю так ли делают "профи" - по принципу мангового. Естественно всю шкурку срезаю, очищаю. Потом его в блендер стационарный и перемалываю, иногда чуть воды сразу добавляю, если не очень сочный. Ну и все, для родных добавляю сахар, для себя - нет. И разбавляю водой до приятного мне вкуса)))))
Это папа моего малого (не местный) так манговый всегда делал, я у него научилась))))
А джем я кстати в мульте готовлю, и в пароварке тоже можно как вариант)))
Лора-а,
Лор, ага, очень люблю соки и компоты. Тем более в жару такую чай вообще не идет. Компоты нельзя из-за сахара, а вот соки - в блендере и выжималке - милое дело =) Пока сезон фруууктов - напьюсь, а к зиме на чаи перейду
olgucha79,
Лана-73
с возвращением, девочки!
4i4ka,,,
добро пожаловать! На первых порах вообще оч важно выставлять менюшку, девочки помогут, подскажут, смотри менюшки других,чтоб объем примерный прикинуть. Ну и конечно самое главное реши, зачем ты собственно все это делаешь. И, как девчонки советовали, представляй результат, посмотри фотки "ДО И ПОСЛЕ", посмотри свои не самые лучшие фотографии. И процесс пойдет!!! А главное утром кушай вкусненько! Тогда легко продержаться до следующего утречка)))
| annet13 писал(а): |
| Вирус прям беременный боюсь к вам заходить |
М@рьян@76,
поздравляю!!!!
И у меня, правда полкилошки, зато посл недель 3х-4х стояка
Сегодня:::
З, 9.30: Бутик с маслом и рыб.икрой, http://forum.say7.info/topic56407.html, арбуз, ананасовый сок.
О, 13.30: Борщ на курином бульоне без картошки (без зажарки) 350гр, холодец 100гр. Ряженка 100гр
У, 17.30: Гречка в МВ 200гр, 2 скибочки арбуза