Яичница в болгарском перце

Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара
Фото

Источник - www.good-cook.ru

Ингредиенты:
крупный толстостенный болгарский перец,
яйца,
соль, перец молотый.

Перец вымыть, вытереть, вырезать плодоножку с семенами и перегородками.
Нарезать поперёк плода кольцами шириной 1~1,5 см. В сковороде разогреть масло и выложить кольца перца. Обжаривать 1 минуту, перевернуть на другую сторону. В центр колец выпустить свежие яйца. Огонь убавить до минимума.
Если нужно, чтобы яйца прожарились равномерно, сковороду накрыть крышкой.
Жарить 2~3 минуты.
По желанию в центр колец можно положить кусочки помидор.
Приятного аппетита!

 
03 Авг 2012 19:29

Страница 1 из 1