Куриные крылышки в соево-чесночном маринаде

Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы
Фото


НА 24 КРЫЛЫШКА
1 1/4 ст соевого соуса
4 ст ложки коричневого сахара(можно заменить мёдом)
1 ст ложка чесночного порошка (или 10 зубчиков чеснока)
1 ст ложка кунжутного масла


Крылышки разрезать на 3 части.Верхние части оставить для бульона или выбросить.Остальные части смешать с маринадом.И оставить,как минимум на час.Пару раз в процессе маринования перемешать.

Фото


Выложить в смазанную растительным маслом форму вместе с маринадом.Запекать 1 ч 30 мин при Т=350F(175С).Несколько раз крылышки перемешивать,чтоб не подгорели и приобрели золотистый цвет

Этот обалденно-вкусный рецептик был найден у nnsvz -Наташика с Джазкука. Огромное ей спасибо. Будет готовится в нашей семье не один раз. Запах, аромат и вкус потрясающий!!!!

 
29 Окт 2008 23:25

Страница 1 из 2