Ктипити (дип из феты с чили)

Полянка

Полина


Москва
И вновь журнал Jamie подарил мне оригинальную идею для завтрака. Для любителей остренького и нежного подойдёт как нельзя лучше!

На 6-8 порций (как указано в журнале)
1 сладкий красный перец
2 красных перца чили (оставила один)
200 грамм феты, раскрошить
3-4 ст.л. натурального йогурта
1 ст.л. оливкового масла
свежемолотый чёрный перец

1. В разогретой до 200 градусов духовке запечь перцы: для острого достаточно 15 минут. После того, как вытащили острый перец, оставьте сладкий ещё на 15-25 минут до образования "подпалин".
2. Перцы немного охладите и снимите кожицу, удалите семена
3. В миксере измельчите фету, перцы, йогурт до однородной массы. Добавьте чёрный перец и добавьте масло (я ещё раз включила миксер).

 
05 Авг 2012 14:02

Страница 1 из 1