Нежные маффины с вишнями

Lisana

Светлана

41 год
Россия, г. Самара
Фото


Ингредиенты:
150 г вишни,
2 яйца,
1/2 ст. сахара,
1/2 ст. муки,
1 ст. молока,
1 ч.л. апельсинового ликера.

Взбейте яйца с сахаром и мукой.
Фото

Влейте молоко и ликер.
Фото

Вымойте и переберите вишни, выньте косточки. Всыпьте ягоды в тесто.
Разлейте тесто по формочкам.
Фото

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.
Осторожно выньте плюшки из формочек, подавайте теплыми.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
05 Авг 2012 17:24

Страница 1 из 1