Шоколадный кухен - для двух форм (быстро, просто и вкусно)

Irina Haas



Deutschland
Фото


Прoдукты:

300 гр. слив. масла
300 гр. сахара
8 яиц
200 гр. тёртого шоколада
300 гр. муки
1 п. разрыхлителя
200 гр. молотого миндаля
2 п. шоколадного пуддинга-порошок
250 мл. молока

Для украшения:
400 гр. тёмного шоколада
50 гр. миндаля

1) Приготовить тесто.
Мягкое слив. масло хорошо взбить, взбивая дальше постепенно всыпать сахар, затем также взбивая дальше добавлять по-одному яйца, при каждом очень хорошо взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и пуддинговым порошком и поочерёдно с молоком вмешать в яично-масляную смесь. В конце добавить тёртый шоколад и миндаль.
Тесто разлить в две формы, смазанные маслом и обсыпаные мукой.

2) Поставить две формы на решётку в духовку и выпекать в заранее разогретой духовке t-175°C, 60 минут.

Растопить шоколад на водяной "бане" и полить на остуженый кухе, сверху посыпать миндаль.




P.S. Для одной формы - взять только половину продуктов ! Wink

Прятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-983340135.html][/URL]

 
05 Авг 2012 23:26

Страница 1 из 1