Мидии в беконе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Авг 2012 16:39
|
ТЕН
|
|||
Прекрасная закуска как на праздник так и в обычный день. Советую наблюдать закат солнца с бокалом белого охлажденого вина и этой закуской. Впечатления будут незабываемые Ингридиенты: 16 отваренных и очищеных мидий сок 1 лимона 2 ст.л. Вустер соуса (острая соевая приправа) несколько капель соуса Табаско 8 полосок бекона Положить мидии в миску и залить лимонным соком, Вустер соусом и соусом Табаско. Хорошо помешать, накрыть и отправить в холодильник на 30 минут Взять полоски бекона, слегка растянуть их и разрезать на пополам. Каждую мидию завернуть в бекон и закрепить зубочисткой. Запекать в гриле или в духовке, пока бекон не зарумяниться. Вытащить зубочистки и подавать с тостами и дольками лимона. Приятного аппетита! |
||||
09 Авг 2012 18:45
|
Morgee
|
|||
ТЕН
Взяла на заметку!!! |
||||
09 Авг 2012 19:01
|
ТЕН
|
|||
На здоровье |
||||
10 Авг 2012 3:46
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Лен,а если бекон заменить на что-то менее жирное?
|
||||
10 Авг 2012 11:31
|
ТЕН
|
|||
Julliet
Попробуй на пармахам или другую ветчину, только может суховато получиться |
||||
10 Авг 2012 11:41
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
ТЕН
Леночка,спасибо! При случае обязательно попробую.Может даже получится найти не очень жирный бекон..муж оценит |
||||
10 Авг 2012 12:51
|
ТЕН
|
|||
Julliet
Удачи, Юленька |
||||
11 Авг 2012 0:27
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Леночка - закуска изысканная Представляю, как это вкусно
|
||||
11 Авг 2012 11:53
|
ТЕН
|
|||
Да, Лерочка, мы ее очень любим и она очень быстро улетает |
||||
17 Авг 2012 21:14
|
yfnfif77
Курск |
|||
Спасибо, Леночка, тащу в закладки. Очень люблю бекон и морепродукты. Обязательно приготовлю.
|
||||
17 Авг 2012 22:37
|
ТЕН
|
|||
yfnfif77
Наташенька, буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями |
||||
20 Авг 2012 8:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ТЕН
Лен, супер! |
||||
20 Авг 2012 11:05
|
ТЕН
|
|||
Это то что... Эт вон тот маленький шкодный котенок - супер |
||||
14 Окт 2013 23:49
|
Лисичкааа
39 лет |
|||
А фольгой только противень выстилать или еще накрыть надо?????? |
||||
15 Окт 2013 11:37
|
ТЕН
|
|||
Лисичкааа
Фольгой надо только противень застелить. Или на силиконовом коврике. |
||||
14 Янв 2024 13:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Уже представила всё это! Летом повторим. А пока попробовали и не разочаровались. И времени на готовку не отнимает - всё, как я люблю. Это остаток со вчерашнего вечера. Закуска понравилась всем. Спасибо! С перепелиными яйцами от Марины Chanel-vanil - https://forum.say7.info/post6644724.html#6644724 |
||||
15 Янв 2024 21:17
|
ТЕН
|
|||
Наточка, ну ты меня сразила наповал! Мой старый забытый рецепт... Как здОрово, что ты его нашла и приготовила!
Я очень-очень рада! Спасибо огромное за такое аппетитное фото и конечно же за отзыв! |