Решила приготовить куриные голени. Блюдо очень простое, но вкусное.
Ингридиенты:
куриные голени - 1000 гр.
картофель - 400-500 гр.
морковь-1 шт.
сливки или натуральный йогурт-250 мл
лук - 1 шт или лук порей.
соль
специи
шампиньоны- 300 гр.
карри - 1 чайная ложка
Рецепт нашла на сайте xochy-kyshat.ru Сайт ещё не до конца доделан, но интересные рецепты есть.
Приготовление:
Голени освобождаем от кожи, натираем специями, солим, заливае йогуртом и ставим мариноваться в холодильник на пару часов.
Лук и морковь режем кружочками.
Шампиньоны также нарезаем.
Картофель нарезае кружочками ,солим и посыпаем специями.
Укладываем в пакет для запекания овощи и куриные голени.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Очень вкусно и просто.