Огурцы соленые консервированные

Dannna

Татьяна

48 лет
Украина, г.Киев
Emma82 писал(а):
Здравствуйте, Людочка!
Делаем огурчики по вашему рецепту. На пятый день слили рассол, а он какой-то скользкий-слизкий. Так должно быть? Или что-то не так пошло?

Заранее спасибо за ответ)

Не огорчайтесь! Я тооже делала по этому рецепту, да в сильную жару- и перед кипячением рассол был похож на слабый кисель. Я списала на жару и разнообразие специй-в этом году еще и листья ореха добавила. Прокипятила--он стал нормальным.На вкусе огурцов это не отразилось- перед закладкой в банки они были вкуснейшими! И сейчас стоят как орёлики- перенесли всю жару и не поддулись.

 
12 Авг 2012 10:48

Страница 11 из 18