sasha-smile
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/143/6048618644f26ec388b7e8.jpg)
Aleksandra
Ура) наконецто могу заходить на форум из своей мозилы, а то все время приходилось другой браузер открывать для входа) теперь буду чаще всех хвалить)) хих))
Спасибо большое за советы- вчера все пригодилось мне)
Решила с вафлями не делать и так все ровно обрезала в медовике)
А вопрос я наверно неправильно сформулировала- саму вафлю надо на обмазанный кремом торт накладывать или она размякнет от крема???
И опять я с вопросами- я всегда делаю ганаш со сливками- а счас в округе нет опять сливок- какая пропорция для ганаша с маслом сливочным???
И вопрос к Валентину- какой у вас крем в торте-сердце? и что за фрукты? они крупно нарезаны? так красиво смотрится!! но удобно ли резать и есть??
Galochka5 писал(а): |
Всех странах Европы мужчины гордятся тем что умеют готовить и не упускают момент что бы это продемонстрировать, и уже давно доказано что мужчины в кулинарии АСЫ, но только у странах СНГ мужчины бегут от плиты как от чумы какой то, есть конечно исключения как наш Валентин но редко. Ни хочу никого обидеть но это факт |
Да-да!! абсолютно согласна!!!! что очень обидно) все склоняю своего молодого человека к готовке, а он бежит, сломя голову)))
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)