MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Очень интересный и лёгкий салат! Рекомендую сделать на праздничный стол! Ну или себе-любимым на ужин.
Состав: (для огромного блюда)
отварные королевские креветки около 500-600 гр.,
2 авокадо,
большая гроздь белого винограда,
банка консервированных персиков,
белые самодельные сухарики,
микс салатов,
лимон,
пармезан 100-150 гр.,
майонез,
3-5 зубчиков чеснока,
сироп "Тархун",
соль.
креветки чистим и режем кусочками, виноград пополам, персики кубиками,
авокадо кубиками и сбрызгиваем соком лимона
для соуса: в майонез выдавливаем чеснок и добавляем 3-5 ложек сиропа
смешиваем микс салатов, персики, креветки, виноград, авокадо и сухарики, немного солим
выкладываем салат на блюдо и поливам соусом
сверху посыпаем тёртым пармезаном
Приятного аппетита!