«Кабачковая пора»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Делается на раз-два-три!!! А результат потрясающий!
Главное, не жалейте кабачков!
Фото

Фото

Берём кабачки, чистим и режем кружочками или полу-кружочками (в зависимости от размера кабачков)
Фото

солим и обжариваем каждый кусочек
Фото

Фото

режем куриное филе кусочками
Фото

солим и тушим
Фото

огромный пучок базилика мелко режем
Фото

соединяем в сковороде кабачки и курочку, заливаем сливками или сметаной (я пробовала и так, и так), тушим минут 5-7 на маленьком огне, потом выдавливаем несколько зубчиков чеснока и засыпаем базилик
Фото

перемешиваем
Фото

Готово! С мягким хлебушком самое то!
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

 
16 Авг 2012 1:59

Страница 1 из 1