Алёна30
Елена
58 лет
Пенза
После того, как я наткуналась на зтот рецепт в интернете моя семья смотрит на меня, как на умалишённую.
Готова готовить и есть наивкуснейшие баклажанчики круглосуточно.
.
Понадобится: баклажаны, чеснок, зелень ( укроп, петрушка), масло раст., перчик чили, соль. С травками-приправками можно эксперементировать- всё дело вкуса.
Зелень, чеснок, перец мелко порезать, посолить, добавить масло (1-2 ст л)
Баклажаны разрезать вдоль (не прорезая до конца), заполнить начинкой.
Запекать при 180-200 гр. минут 40.
Баклажаны едят вилкой или ложкой, можно отдельно подать поджаренный хлеб.
Всё готовится очень быстро и легко! Приятного!