Закуска из баклажанов «Под водочку» и не только...

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
Фото


После того, как я наткуналась на зтот рецепт в интернете моя семья смотрит на меня, как на умалишённую. girl_haha Готова готовить и есть наивкуснейшие баклажанчики круглосуточно. girl_haha Embarassed .
Понадобится: баклажаны, чеснок, зелень ( укроп, петрушка), масло раст., перчик чили, соль. С травками-приправками можно эксперементировать- всё дело вкуса.
Фото

Зелень, чеснок, перец мелко порезать, посолить, добавить масло (1-2 ст л)
Фото

Баклажаны разрезать вдоль (не прорезая до конца), заполнить начинкой.
Фото

Запекать при 180-200 гр. минут 40.
Баклажаны едят вилкой или ложкой, можно отдельно подать поджаренный хлеб.
Всё готовится очень быстро и легко! Приятного! sharik

 
17 Авг 2012 15:39

Страница 1 из 2