Макароны в сливочно-сырном соусе *Быстро и вкусно*

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
OksanaD писал(а):
Ирина, спасибо за интересный рецепт!

Беру на заметку!

У меня как раз наоборот - не все продукты в наличии бывают - сыр такой давно перестала покупать - как-то поднадоел он намазанным на хлеб или на лаваш в рулете... А то что с ним можно делать тааакую вкуснятину - узнала только сейчас. Не знала что такой сыр можно применять в тепловой обработке - знала только про твердые плавленные сырки типа дружба, для супа и т.п.



Теперь в следующее посещение магазина обязательно прикуплю снова сливочного плавленного сырку! Помню мне Хохланд чуть больше Виолы нравился - но для этого рецепта куплю и тот, и тот - сравним в готовом блюде вкусы.



Спасибо, Ириш, тебе и от меня за идейку - для разнообразия семейного ужина!

Я сюда еще вернусь с отчетиком!


Оксана, очень приятно, что мой простой рецепт привлек внимание Romashki
Буду счастлива, если блюдо понравится Romashki

 
18 Авг 2012 18:27

Страница 2 из 3