OksanaD писал(а): |
Ирина, спасибо за интересный рецепт!
Беру на заметку! У меня как раз наоборот - не все продукты в наличии бывают - сыр такой давно перестала покупать - как-то поднадоел он намазанным на хлеб или на лаваш в рулете... А то что с ним можно делать тааакую вкуснятину - узнала только сейчас. Не знала что такой сыр можно применять в тепловой обработке - знала только про твердые плавленные сырки типа дружба, для супа и т.п. Теперь в следующее посещение магазина обязательно прикуплю снова сливочного плавленного сырку! Помню мне Хохланд чуть больше Виолы нравился - но для этого рецепта куплю и тот, и тот - сравним в готовом блюде вкусы. Спасибо, Ириш, тебе и от меня за идейку - для разнообразия семейного ужина! Я сюда еще вернусь с отчетиком! |