Вернуться на форум

Армянский мацун и... все его “последствия”

незнайкка

Лика

44 года
в Европе
Евуль,ты не поверишь,но тот фермер умер,у которого мы молоко начали брать resent Внук обещал возобновить продажу уже в конце августа.Так что жду молока,чтоб и мацун был нормальный.Удивляюсь как некоторые девочки из магазинного молока мацун умудряются готовить..

Yeva64 писал(а):
А "крупинки" намного непонятно для меня... Если мелкие мягкие сгусточки, то это нормально, так иногда бывает именно когда молоко жирное, из-под... того, из-под чего и должно быть...
Но если крупинки сухие, скажем как манка, похрустывают на зубах, это плохо.. Тут стОит поменять закваску (сметану), возможно в ней есть примеси какие-то..

Крупинки именно ,как из творога..Ну как будто кто-то ночью творог зернистый подмешал,но не очень много было.Я сама никак не пойму от чего так было unknown ,вот и не терпится снова попробовать dance2

 
20 Авг 2012 4:07

Страница 35 из 934