Tasynja писал(а): |
Муж просит пирожков с мясом и у меня к Вам девочки вопрос: как лучше и вкуснее приготовить начинку с мясом? С вареным мясом, жареным или сырым фаршем? Заранее спасибо! |
Ивановна писал(а): |
я слегка поджарила фарш, добавила лук и потушила при закрытой крышке . Затем добавила сырого лука и немного бульона . |
omilo писал(а): |
Пропустить через мясорубку мясо с луком 2 раза. Добавить в фарш яйцо, молоко, соль и перец, хорошенько вымесить и убрать в хородильник на час.
Такой фарш остаётся сочным и в жареных и в печёных пирожках. Чтобы сформировать пирожки, нужно раскатать тесто ( см.выше) в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать кружочки с помощью широкого стакана или кольца. (у меня диаментр чашки 9 см). Выложить на каждый из них по столовой (чайной) ложке начинки и аккуратно защипать. (Здесь я опять поставила пирожки на расстойку минут на 20). Жарить пирожки во фритюре 4-5 минут или смазать яйцом и выпекать 10-15 минут при 220*. (я делала в духовке)... Фарш действительно СЫРОЙ - все замечательно пропекается за 15 минут. |
@лёнушк@ писал(а): |
Начинка:
3-4 средние луковицы 500-700г отварного мяса 2 чт.л. томатного соуса Лук мелко нарезать, хорошо прожарить, потом туда выложить мелко нарезанное мясо и соус. Посолить-поперчить по вкусу, немного прогреть. |