Пирожки «Как пух»

Mira Slavena

Mira


Киев
Tasynja писал(а):
Муж просит пирожков с мясом и у меня к Вам девочки вопрос: как лучше и вкуснее приготовить начинку с мясом? С вареным мясом, жареным или сырым фаршем? Заранее спасибо! Romashki girl_bye

Тася, можно по всякому. Это на любителя, вернее на вкус Вашего мужа! Вот например несколько выдержек:
1) С жареным фаршем:
Ивановна писал(а):
я слегка поджарила фарш, добавила лук и потушила при закрытой крышке . Затем добавила сырого лука и немного бульона .

2) С сырым фаршем:
omilo писал(а):
Пропустить через мясорубку мясо с луком 2 раза. Добавить в фарш яйцо, молоко, соль и перец, хорошенько вымесить и убрать в хородильник на час.
Такой фарш остаётся сочным и в жареных и в печёных пирожках.
Чтобы сформировать пирожки, нужно раскатать тесто ( см.выше) в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать кружочки с помощью широкого стакана или кольца. (у меня диаментр чашки 9 см).
Выложить на каждый из них по столовой (чайной) ложке начинки и аккуратно защипать. (Здесь я опять поставила пирожки на расстойку минут на 20).
Жарить пирожки во фритюре 4-5 минут или смазать яйцом и выпекать 10-15 минут при 220*. (я делала в духовке)... Фарш действительно СЫРОЙ - все замечательно пропекается за 15 минут.

3) С вареным мясом:
@лёнушк@ писал(а):
Начинка:
3-4 средние луковицы
500-700г отварного мяса
2 чт.л. томатного соуса
Лук мелко нарезать, хорошо прожарить, потом туда выложить мелко нарезанное мясо и соус. Посолить-поперчить по вкусу, немного прогреть.

Любой вариант подойдет. good А можно и ещё в "поиске" варианты поискать.
Я лично делала по разному. Получалось всегда вкусно! Но вот первый вариант мой муж предпочитает особенно! nyam2 Я правда, чесночка, зелени и специй добавляю ещё... good

 
20 Авг 2012 19:20

Страница 58 из 80