OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Maria_Hamburg
Мария, как мне приятно, что мой рецепт уехал в Германию!!! (хотя бы рецепт пусть там побывает
)
Пеки на здоровье, приятного чаепития! (я еще с молочком на ночь люблю слопать кусок
)
Можно конечно и с одним фруктом или только с ягодами каким-нибудь печь, но когда ассорти - особенно вкусно!
Испекла только что с яблоками, и сверху насыпала из морозилки прошлогоднюю смородину и черноплодную рябину по горсти - ягодки разморозились, запеклись, и смочили яблочки своим ярко-красным соком - красота!
Это привет моей мамочке - она печет всегда вкусненный дрожжевой пирог, и именно с яблоками и черной смородиной - я его обожаю!!!
Но с дрожжевым тестом я не дружу....
26.08.12:
Девочки, сегодня попробовала испечь этот пирог на маргарине вместо сливочного масла. Маргарин брала специальный для выпечки "Хозяюшка" - со сливочным маслом.
И температуру духовки выставила поменьше - т.к. иногда у меня верх запекался быстрее чем середина пирога.
Сегодня пекла при температуре 160-165 градусов 1.5 часа - пирог получился изумительный! Воздушный, хорошо пропеченный и очень вкусный!
Из фруктов сегодня было сочетание сладких яблок и замороженной клюквы, посыпанных сахаром - мне не поверили что это клюква - еще и поспорили со мной что это была смородина
Сочетание очень удачное!
Внесла дополнения в основной рецепт