Борис
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/7983247115343c92db9a42.jpg)
Борис
44 года
Алматы, Казахстан
Собственно, на мысль приготовить грибное блюдо с уклоном "в Азию", меня навела бутылка соевого соуса в холодильнике. А почему бы и нет? - сказал я сам себе, когда обмакнул вареный гриб в соевый соус и прохрустел сочным подгруздком...
Вытащив из закромов ранее отваренные грибы, первым делом нарезал их по стандарту
К тому, что грузди и подгруздки можно жарить и с удовольствием есть, пришел я давно, также пришел к тому, что жарить надо в масле и обязательно добавлять чесночок. По сему на огонь был водружен казан, раскалено в нем масло и туда были немилосердно сброшены наши грибы...
15 минут прожарки до моего любимого "резинового" состояния
и выгрузка на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло...
Как-то недавно было мной замечено, что зеленый горошек неплохо сочетается с грибами. Также никто не оспорит наличие свежего лука в грибах.... А для "азиатской ноты" я добавил столовую ложку острой [url="http://forum.say7.info/topic31642.html"]пасты[/url] из перца и молотого кориандра и, естественно, соевый соус...
Соевого соуса пару столовых ложек...
Острая паста...
Лук, крупными кольцами...
Все, больше ничего не нужно, на мой взгляд...
Перемешиваем и быстренько сервируем!
Вот и все! Приятного аппетита!
p.s. Съев пару тарелок, я понял, что неплохо бы добавить в блюдо пару ложек сметанки... что ж, в следующий раз попробую со сметаной ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)