Салат постный со свеклой и черносливом

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.


На днях я была в паломнической поездке в Дивеево и там в постном меню одной трапезной увидела этот салатик и заказав его была приятно удивлена, он очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2



Фото



Минимум продуктов:

Свекла 4 шт среднего размера
Чернослив 100 г
Грецкие орехи 50-100 г
Оливковое масло
Соль по желанию

Отварную свеклю натереть на крупной терке, чернослив залить кипятком минут на 5, затем порезать произвольными кусками, грецкие орехи порезать ножом. Все смешать и заправить маслом.
Вкусный и полезный салат готов.



Фото


Преображенский собор

Фото

 
24 Авг 2012 21:39

Страница 1 из 1