Салат овощной «Разнообразие»

Полянка

Полина


Москва
Не планировала выставлять, но родным на удивление так понравилось, что решила сохранить рецептик на память. Может, кому и пригодится, а мы так точно ещё делать будем Romashki

Ингредиенты:
Два болгарских перца
Два средних помидора (у меня был один гигаааантский girl_haha )
Базилик фиолетовый
Соль
Упаковка натурального йогурта (125 г)

Приготовление:

Перцы запечь в духовке (у меня стояли 40 минут при 180 градусах)
Остудить, удалить ножку и очистить кожуру. Порвать на полоски.
Помидор(ы) порезать. Всё смешать, добавить соль, порванные листочки базилика, йогурт, ещё раз смешать. Дать настояться и подавать к столу.

 
25 Авг 2012 20:55

Страница 1 из 1